I. Расскажи мне о себе.
♦ Меня зовут
Дерек Локвуд l Derek Lockwood
Для всех - Локвуд. Для жены - Муж. Для родственников - Дерек.
♦ Я родился
17november1987
Типичный скорпион.
♦ Я
Альфа. Оборотень.
Бутылка виски оказывает волшебный эффект, особенно если ты одолжил ее не заплатив в супермаркете при автозаправке. Особенно если сел за руль отцовского корвета и дважды проехался по пешеходу.
♦ Работаю / учусь
ЛА пожарный департамент. Парень в красной спецовке. Шланг имеется xD
♦ Выгляжу
Tyler Hoechlin
Джилет для слабаков. Стрижет и затаривает трусами любимая жена. Одеваешься на распродажах. Олдспайс лагун. Татуировка на спине, левом предплечье. Глаза неопределенно зеленые. Рост достаточный. По мнению тещи "уголовная рожа", по мнению жены "небритая уголовная рожа", по мнению зеркала "че там насчет нового слалома"?
♦ Характер
Не бей лежачего. Бей ползучего. Саркастично-спокойный. Саркастично пошлет в хуй, спокойно придаст ускорения. За семью прокусит артерию, вырвет кадык, завяжет вены в эстетичные бантики. Возит в минивэне жену, трое собак. Способностями оборотня пользуется. Если они есть, то схерали не пользоваться? По полнолуниям не без одухотворения проводят семейные ролевушки в закованного волка, и строгого надзирателя.
II. Записки.
♦ Чтобы меня понять
Бойтесь женщин которые умеют играть на чем-то кроме кловесина. Некоторые из них умеют играть на нервах, а самые талантливые с восторгом и воодушевлением первооткрывателя стучат по болевым окончаниям, придумывая пятую симфонию. Сложно разобрать когда нет на самом деле значит нет, а когда это - "даясогласна" в гриме. Бывало, отхватывал ты по самому ценному за неправильно истолкованный намек, а бывало, когда недопонятый намек в обратную сторону. Чего стоит сказать: "о, да. вот так. продолжай, не останавливайся."
- Разве тебе нравятся джентельмены? Прошлой ночью, за тобой любви к маггловским нежностям не наблюдалось? - саркастично поднимаешь брови указывая на свои расцарапаные плечи, и ее шею помеченую лиловыми синяками. - Сейчас ты вполне сошла бы за тигровую змею, Кэрроу. Пошипи еще, ради меня,- в тебя летит подушка. Чтож. Нот бэд. - Хотя стой, может ты наслушалась Селистины Уорлорк на каникулах? Так ты только скажи, и я добуду тебе луну с неба, и кальмара с озера... или что там в таких случаях добывают?- откровенно ржеш, пока она слабо отбивается. Кулаками в грудь. Настолько слабо, что возникают смутные сомнения - отбивется ли вообще? - Зачем мне одеваться, если мы только начали, дорогая?- руки пролезают под собственную рубашку, которая висит на девушке мешком. Есть повод для гордости, Долохов. Летние тренировки,не прошли даром. Кто ляпнул, что только квиддич тренирует выносливость? Взгляд цепляется за оставленные на пороге комнаты гольфы. Значит юбка, где-то в районе клетки с совой Розье. Глубоко несчастная Магдалена, чего она только не не повидала на своем маленьком совячьем веку. Чего стоят одни шаманские танцы Пьюси, опаздывающего на трансфигурацию.
Усаживаешь себе на колени. В дверь кто-то настойчиво тарабанит. - ДОЛОХОВ, ГОРГОНИН ТЫ СЫН! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ, ЗАВТРАК УЖЕ ПРОПУСТИЛИ! А вот и первые негодующие, сегодня место человека "явсегданевовремя" занимает - Боул. - Спонсор утренних обнимашек (ц) - Боул. Боул - сегодня тупее чем вчера.- удерживая девушку одной рукой, шепчеешь ей на ухо, и в тот же момент громко рявкаешь: - Смойся в сортир к василиску! Тут уже занято!
Услышав про обливиэйт, ржешь в голос. Морганины подвязки, Кэрроу оказывается забавная. - А где ты научилась его применять, тренировалась на брате? Я заметил, что у него иногда отсутствие выражения на лице, думал это наследственное. Ее лицо постоянно выражает презрение, это выработанный за годы рефлекс. От него хочется блевать, и умиляться одновременно. - Скажи мне, ты азартна? Давай сыграем в правду или вызов? Пальцы проходятся по вчерашним синякам, надавливая. - Отпустить? - разжимаешь объятья, как только канарейка пытается вырваться из клетки, снова прижимаешь к себе. - Или нет. Опракидываешь спиной на кровать, и задираешь на ней рубашку. - а теперь снимаем ненужные тряпки, у нас в распоряжении еще - на вскидку - пятнадцать минут, а если наложить на дверь силенцио,- прикусываешь кожу на перешейке между плечом и шеей, втягивая ее в рот , оставляя новый синяк - Вот так, намного лучше.
III. Не теряем.
♦ Связь
есть