пару таких недель, и я точно спячу.
еще пару недель – и я, наконец, свихнусь.

http://s2.uploads.ru/cbhTR.png  http://s2.uploads.ru/UOPAz.png  http://s3.uploads.ru/NOXqe.gif

Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Первое правило Бойцовский клуб нагло подрезал у меня, Коры Хейл, что никогда и ни за что, независимо от степени алкогольного опьянения, настойчивости оппонента или изощренности пыток не расскажет о себе ничего лишнего личного. Да и не личного тоже. А уж тем более не поделится сопливыми переживаниями, что так настойчиво, но абсолютно безуспешно гонит от себя второй месяц подряд.
Не поделится с братом, который нарочито заботливо отправил ее подальше от себя и мнимой опасности, с друзьями, которых не умеет заводить и, как следствие, не имеет вовсе, а уж тем более - с вызывающим скорее отвращение, чем желание довериться старым барменом, который к тому же старательно делает вид, что совсем не понимает по-английски. Ну точно. Хотя, конечно, не очень то, на самом деле, и хотелось. А все потому, что второе правило Бойцовский клуб тоже одолжил у меня.
Я нечастый гость, но старик меня помнит, вроде даже весьма приветливо улыбается, сверкая золотыми зубами, что на фоне всей этой обстановки наряженного а наряженного ли? ко дню Мёртвых бара кажется немного, как это по-испански, horripilante.
Я его, кстати, так и не выучила. Будто протестовала против чужой страны, новой стаи, непонятных обычаев, этих дурацких мексиканских каникул без временных рамок. Боялась, что останусь тут навсегда. - Текила. Три я показываю на пальцах, и бармен все с той же мерзкой улыбкой кивает, пока я, стряхнув мусор с ободранной обивки барного стула, усаживаюсь напротив него.
Странно, что здесь, в этом насквозь прокуренном помещении, среди пьяного галдежа, обшарпанной мебели и грязной посуды, я чувствую себя намного лучше, чем со своей временной стаей. В-р-е-м-е-н-н-о-й. На ум приходит «приемной», и я хмурюсь, вспоминая не столь приятные моменты прошлого. Детства. Пожара. Семейной драмы. Я ерзаю на стуле, гребаные мысли окольными путями снова ведут меня в дурацкий Бикон Хиллс. 
Стопки встречаясь со столом противно позвякивают, выводя меня из несвойственного мне состояния задумчивости.
- Gracias, – я не делаю перерывов между первой и третьей и даже не прикасаюсь к соли и лайму. Только морщусь и тянусь за купюрой в нагрудный карман клетчатой рубашки, надетой поверх простой белой майки, когда меня опережают. – Конфетка, я знаю место получше этой дыры, - мой новоиспеченный спонсор поздневечернего бухлишка говорит на ломанном английском, что бесит меня даже больше, чем сам факт его вторжения в мое личное пространство и запах дешевого одеколона после бритья. И, к его несчастью и моему несожалению, он явно не понимает моего тяжелого взгляда – если ты хорошо попросишь, я бы мог... Он не договаривает, у меня быстрая реакция.
Чтобы поспособствовать встрече его лица и барной стойки мне требуется пара секунд и еще несколько, чтобы оглядеться в поисках кого-нибудь так же заценившего мой рык и цвет глаз. И хотя текила во мне храбрится, обещая, в случае чего, вырезать весь этот чертов притон, третье одолженное правило Бойцовского клуба гласит, что в схватке участвуют только двое. И оно мне определенно нравится.
- Если ТЫ хорошо попросишь, я могла бы не украшать твоим черепом стену этого убогого бара, – люди вокруг начинают проявлять заинтересованность, и мне приходится, несмотря на животный инстинкт ломатькрушитьубивать, его отпустить.
Бывший кавалер награждает меня дрожащим loca и быстро ретируется, пока я спокойно занимаю свое место. Бармен и окружающие быстро теряют интерес к моей сегодня отнюдь не скромной персоне, как я ошибочно полагаю - все.
Стопку текилы я ловлю рефлекторно. На автомате. Так же резко поворачиваю голову к своему новому спонсору.
Четвертое правило Бойцовского клуба запрещает более одного поединка за один раз, поэтому я тяжело вздыхаю и закатываю глаза, искренне надеясь на то, что сегодня мне не пригодятся оставшиеся правила.
- Знаешь, я положу тебя на лопатки раньше, чем ты задашь еще один вопрос. Мне однозначно не нравится то, как он вообще непрозрачно намекает на мои волчьи способности, что, кстати, раздражает меня больше, чем одеколон предыдущего.
Черт побери, парень, в таких местах не раскидываются именами, целями приезда, личным.
- Я думала, сюда приходят накидаться, - в этот раз я таки прошу у бармена соль, потому что содержимое предыдущих стопок все еще дерет мне глотку - я люблю делать это в одиночестве.

офф

сноски для слабаков : D
понимай меня полностью хд