хуета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хуета » Новый форум » Lacerta Dexter, S, 7

Lacerta Dexter, S, 7

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow.

http://s3.uploads.ru/XW8Gi.gifhttp://s7.uploads.ru/gXQIp.gif
willa holland

If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name.

Name Second Name Last Name
Имя Второе имя Фамилия
● Хогварст локализуется в Англии, а в Англии принята система двойных имен как у мужчин, так и у женщин. Чаще всего второе имя дается в честь какого-то близкого родственника. Реже выбирается просто понравившееся имя.
● Напиши клички, которые тебе дали на протяжении всей твоей жизни. Никогда не поверю, что у тебя нет никаких забавных имен от одноклассников или сотрудников.

Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced.

Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

● Год писать не обязательно. В игре сейчас 2022 год.
Факультет, курс:
● Совершеннолетние персонажи пишут факультет, который они окончили и год выпуска

Чистота крови:
Участие в дополнительных кружках/Место работы:
● Студенты пишут о своей дополнительной занятости, преподаватели же пишут место своей работы

Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough.

Innovation distinguishes between a leader and a follower.

Волшебная палочка:
● О своей волшебной палочке можешь рассказать прямо тут. Информацию о волшебных палочках ты можешь найти в теме "Лавка Оливандера"
Артефакты:
● Артефакты учеников не могут быть осень сильными, никто не разрешит школьнику иметь при себе убер-смертоносную-зубочистку-демиурга. Поэтому имейте совесть.
Метла:
● Хочу напомнить, что сейчас 2022 год и метлы прошлого века, которые были крутыми во время юности Гарри Поттера сейчас не очень клевые
Питомец:
● Дракона в замке вам никто не разрешит держать, но кошку, сову или другое безобидное магическое(и не очень) животное - вполне!

Патронус:
● Вряд-ли молодой маг твоего уровня умеет вызывать патронуса, но, когда-то же ты точно научишься! Расскажи, какой патронус у тебя будет в перспективе.
Амортенция:
● Амортенция - приворотное зелье, которое пахнет теми запахами, которые больше всего любит маг. По любимым запахам мага можно легко узнать его характер.
Боггарт:
● Боггарт может воплощаться только в материальный страх, поэтому одиночество и подобные страхи в этом пункте не прокатят. Со временем вид боггарта может меняться, поэтому можно указать несколько форм этого духа.
Зеркало ЕИНАЛЕЖ:
● Самое сокровенное желание может меняться как и боггарт, не бойся указать несколько вариантов своей мечты.

Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding.

Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits.

Сильные стороны:
● Ты хорош в боевой магии или ты можешь сделать Дарта Вейдера из папье маше? Все это пиши сюда!
Слабые стороны:
● С другой стороны, ты можешь плохо летать на метле, а простейшее зелье взрывается через три секунды после начала варки. Все свои слабые стороны опиши в этом месте.

Привычки:
● Мы - не идеальные, у каждого из нас есть как положительные так и отрицательные привычки. Кто-то хрустит пальцами, другой нюхает собственную ушную серу, поэтому не забывай кроме хороших привычек указать еще и плохие.
Предпочтения:
● Если ты любишь дождливую погоду, и не любишь палящее солнце - можешь написать это тут. Это поможет тем ребятам, кто хочет выяснить отношения с тобой, лучше разобраться в твоем персонаже.

Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power.

Характер:
Еще со времен мальчика, который уже дядя, истории напрочь лишенные драмы абсолютно не интересны публике, стереотипно не модны и обычно пользуются нулевой популярностью. Но Лакерта на палочке вертела всю эту моду и вовсе не поэтому обычно скрытничает, а потому, что чувствует себя незащищенной перед человеком, который знает о ней больше, чем положено - имя, фамилию, факультет, курс.
Лакерта Декстер, Слизерин, 7, девушка, имеющая сомнительную репутацию и полный набор «настоящей леди» – черный юмор, отменные бранные словечки и вечное желание прописать всем неугодным двойку в челюсть.
Она ведь даже не старается сдерживаться, хоть и направляет большую часть своей отрицательной энергии на занятия в дуэльном клубе и квиддичные тренировки.
Да-да, Декс отличный дуэлянт и неплохой охотник, но вряд ли это фанатичное стремление быть всегда и во всем лучшей когда-нибудь доведет ее до добра, разве что, до очередного нервного срыва, сломанных конечностей или и того хуже - палаты в Мунго.
Лонгботтом, рискуя собственной жизнью, советует ей попить какие-нибудь успокоительные травяные настоечки, но Декс ненавидит советы и умеет быть очень настойчивой и категоричной.
Лакерта Декстер, она слегонца упрямый баран.
Мало кто знает, точнее это осталось только между ней и шляпой, что она вполне могла учиться и на синем факультете, что ее айкью уж точно выше, чем у ее тупоголовых подружек, а ее отличные лидерские качества и ораторские способности, наверняка, послужат хорошим подспорьем для политической карьеры в будущем.
И хоть на вопросы «ты думала, чем будешь заниматься после школы?» Декстер закатывает глаза и отшучивается, будущее ее очень волнует. К тому же отец уже подобрал ей не самое ужасное место в своем захолустном отделе и жениха с неплохим генофондом и состоянием, в то время, как Декс уже несколько раз перед сном мысленно поженила себя с Лонгботтомом.
Нет-нет, она, конечно же, в этом никогда не признается, в очередной раз вытрахает ему мозг по поводу новой подружки, клятвенно пообещает найти вариант получше, бравируя своей непревзойдённой заботой и отменным вкусом.
Лакерта Декстер – ваша личная сваха.
И так-то с Декс лучше не спорить, потому что а) она Овен, б) для себя она всегда права, в) поверьте, ваше здоровье и душевное состояние намного дороже, чем какая-то там ненужная правда.
А она настолько искусно выводит людей из себя, что может обучать этому на семинарах в Выручай-комнате и грести лопатой благодарности и галлеоны. Но ей тупо впадлу.
Лакерта Декстер - временами та еще ленивая задница.
Тем не менее Декс хороша в заклинаниях, точнее нет, она одна из лучших на своем курсе и не забывает ткнуть в это носом любого, кто сочтет ее слабой в чем-либо другом. Неуд по зельям? Зато я лучшая в заклинаниях. Синие уделали вас в прошлом матче! Зато, ты в курсе, я в заклинаниях лучшая. У Гринграсс новый парень. Пф. Зато … Ну вы поняли.
Вот так спокойненько доведет до белого каления и глазом не успеешь моргнуть. Пока она от этого всего кайф ловит.
Лакерта Декстер – страшный! энергетический вампир.
Чтобы посчитать ее друзей хватит пальцев одной руки, чтобы посчитать тех, кого она раздражает, - не хватит и всех конечностей ее однокурсников, но Декс это вполне устраивает, потому что терпеть ТАКОЙ скверный характер могут только по-настоящему близкие.
С ними она становится мягче, за них, наверное, без раздумий бы и непростительным пульнула и дементора расцеловала.
Для остальных же она все еще просто Лакерта Декстер, Слизерин, 7, девушка, имеющая сомнительную репутацию.

No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men.

Родословная:
● Неканонные чистокровные волшебники должны расписать свою родословную максимально подробно. Не менее трех колен.
Биография:
Декс не может сказать наверняка - было ли 22 марта 2005го волшебным дождливым днем, прозаично ли колосилась за окном рожь и насколько громко она орала, но матушка всегда называет этот день одним из самых счастливых дней в ее жизни.
Маглы склонны утрировать (а Декс их дискриминировать) и радоваться всякой херне, поэтому Лакерта больше склонна верить отцу, который, по его словам, тогда не испытал особого счастья по поводу прибавки еще одного спиногрыза.
Ведь в 2005ом мистер Декстер трудился в поте лица на не шибко престижной и малооплачиваемой должности в Министерстве и вот уже шесть с лишним лет ждал повышения, которое, забегая вперед, случилось  лишь после рождения младшего брата Лакерты.
Декс так же не расскажет о своем первом слове, шаге, зубе и прочем мимишно-детском.
Так как своим самым первым ярким воспоминанием Лакерта считает тот день, когда, убегая от угрожающего авадой и наспех сделанным из соседского крыжовника подобием волшебной палочки придурка братца, она вспахала носом весь их задний двор.
Ей было пять, а Джованни уже тогда был тем еще идиотом, (да вы хотя бы на имя взгляните! нельзя вырасти нормальными, когда ты Джованни). Добрая бабушка Декстер всегда говорила, что по нему плачет Азкабан. И Лакерта плакала, помнится, целых две недели, когда он в очередной раз настращал ее приходящими ночами инферналами.
А потом брат уехал в Хогвартс, и Декс пришлось его подменять, потому что кто-то должен был строить соседских мальчишек и младшего братца, и она так вошла во вкус, что, когда пришло время, ехать в школу совсем не хотела.
И плевать Декс было на магию и факультет, когда она, набивая шишки и синяки, перелазила через соседский забор, чтобы посмотреть на настоящих!!! садовых гномов.
В общем, не удивительно, что к одиннадцати годам, та самая бабушка Декстер пророчила Азкабан и своей средней внучке.
А в одиннадцать с половиной она подтвердила ее опасения, поступив на Слизерин вслед за своим старшим братцем.
Там сразу удостоилась ярлыка противной полукровки, от которого с боем избавилась лишь ко второму курсу. Тогда же завела несколько «подружек», которых и по сей день частенько считает дурами редкостными, порой и в лицо им это высказывает, ссылаясь на магнитные бури и пмс.
Так вот на четвертом курсе эти самые «подружки» на Рождество подарили Декс новый модный ярлык фригидной сучки. Ей пришлось ввязываться в глупый спор и целовать под омелой первого, кто подвернется им под руку.
Между тем выбор тогда пал на беднягу Фрэнка, который даже не подозревал, что его ждет, когда говорил своим дружкам Декстер такая же слюнявая, как французский бульдог моей тетушки.
Мстила Лакерта, как могла - жвачкой в волосы, чернилами на стул, пролитым на пергаменты зельем, угрожала авадой и несколько раз порывалась поколотить после квиддичных матчей. В общем делала всё то, за что обычно так рьяно осуждала своих тподруг.
А потом как-то подостыла. Выросла. И перестала.
И, честно сказать, иногда ей самой не понятно, как Трелони так сложила звезды, что теперь она своего нахождения в Хогвартсе не представляет без того самого дурацкого Лонгботтома, что за последние два года стал ей очень хорошим другом.
А еще вот недавно, как ванговала любимая бабуля, братца Джо закрыли в Азкабане (за Империо, кажется), Декс еще не поняла стоит ли ей волноваться, потому что, по прогнозам явно тронувшейся миссис Декстер, она скоро должна последовать его примеру.
Она считает себя умнее и строит абсолютно другие планы на будущее.

It's your turn, so take a seat we're settling the final score.

Связь:
● Это обязательный пункт. Если не хочешь, чтоб видели все, то скрой сообщение.

Пробный пост.

Пост писать сюда

0

2

KATHERINE PIERCE
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Кэтрин Пирс

http://s6.uploads.ru/QF9tR.gif
Nina Dobrev

http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

● раса:
вампир

● дата рождения, возраст:
5 июня 1473, 18 | 541

● откуда взят персонаж
канон

● сторона:
Петровы

● артефакты:
кулон с лазуритом, защищающий от солнечных лучей

● способности:
мастер заварушек, криминальщины и сомнительных интриг;
имеет фетиш на соблазнение братьев, переносной утюжок для волос и всё, что движется в нужном ей направлении

АВТОБИОГРАФИЯ и ХАРАКТЕР
I am always on your side, but sometimes the things that you want?
They aren’t worth the price you have to pay to get them.

немного фактов:
• И хотя, на правах любой уважающей себя женщины, она никогда вам этого не расскажет – родилась Кэтрин 5 июня 1473 года, и для своих 541 неплохо сохранилась, по ее словам, на все 18, на вид - чуть старше, но это сути дела совсем не меняет, как и то, что, покупая в огромном количестве алкоголь, она никогда не пользовалась внушением, ох, эта Вирджиния.
• Потомственный странник, в очень далеком прошлом - человек, в настоящем - вампир, третий (по личному счету) двойник, и хоть она не верит в магию чисел, но, может, именно отсюда вся ее нездоровая любовь к треугольникам.
• В свои 17, на правах мастерицы сюрпризов и начинающей, но подающей большие надежды, жрицы любви, принесла в подоле дочь, ничем хорошим это, естественно, не закончилось: ребенка отдали, Катерину сослали, и ни куда-нибудь, а в Англию, всем бы такие ссылки, где она и замутила, на свою голову и остальные части тела, с братьями Майклсон, там же чуть не была принесена в жертву, испробовала суицид и стала вампиром, стартуя в забеге от Клауса.
• В 19 веке закрутила с очередными (я надеюсь, после Майклсонов у нее были еще) братьями – Сальваторе. И жили бы они долго и счастливой шведской семьей, если бы не сердобольный любопытный папочка, пронюхавший, отчасти благодаря Стефану (тревожный звоночек!!!), что Катенька и не человек вовсе. В общем, умерли они в противовампирской заварушке, прошу заметить, во имя любви, во имя нее же стали вампирами, потому что заботливая Кэтрин старательно отпаивала их своей кровью.
• И пока следующие 140 с лишним лет старший Сальваторе, как Хатико, ждал и верил в ее возвращение, изредка караулив у гробницы, где мисс Пирс якобы была заточена, она разгуливала по Чикаго и концертам Бон Джови, преследуя второго брата, в стиле шпионских игр, с париками и костюмами из секс-шопа.
• В Мистик Фоллс вернулась исключительно за лунным камнем, чтобы на блюдечке с голубой каемочкой передать его Клаусу в обмен на свою долгожданную свободу, ну и чтобы отрезать пальцы дяде Джону, разумеется. Прощения не вышло, #спасибо Елена! Пришлось будить папу Майкла, который тоже совсем неожиданно подвел. Привет, Мистик Фоллс, прощай Мистик Фоллс.
• Какое-то время крышевала маленький городок в Пенсильвании, завела уютный, немного старушечий домик, и даже! аквариум без рыб.
• Ну, естественно, принимала участие в гонке за лекарством, все опять же для Клауса, по иронии судьбы чуть не получила его вовнутрь. #cпасибо, Елена!
• Относительно недавно (в стиле индийского кино, жди меня и санты барбары) встретила свою, как она считала давно уже мертвую, дочь. Оказалось, она любит групповушки, кудри, кожанки и Метти блю-блю, автоматически претендуя на титул «мамина гордость».
• В свете последних событий на волне мейнстрима отправилась в Новый Орлеан, дабы занять место в очереди жаждущих рубануть Клауса.
• Однако, будучи девушкой хитроделанной, намеревается сначала разузнать, как разрушить кровную связь (и сделать так, чтобы недальновидные особи не грохнули ее "создателя" раньше, чем она успеет что-то предпринять).

немного лирики:
Как можно не любить Кэтрин? Ведь это она ввела моду на любовь втроем, переносные утюжки для волос и смоуки айс, 500 с лишним лет водила за нос того, чье имя нельзя называть, сделала завидных мужиков Сальваторе из парнишек с немного пинокиообразным отчеством - Джузеппович. И даже, вполне возможно, развлекалась с преподобным Элайджей на кровати, усыпанной вовсе не плюшевыми сердцами. Ходячий тренд, не иначе.
И покуда окружающие делают вид, что не питают к ней теплых чувств, она мозгует очередной план по захвату мира, который пока ограничивается одним небольшим городком, на все буквы алфавита, исключая, разве что, «гэ». Буква дискриминируется вовсе не из-за того самого слова, о котором все могли подумать. Просто гэ – Гилберт, а Пирс вспоминает ее недобрым словом по несколько раз на дню, а если быть точнее - каждый раз когда смотрится в зеркало. Мрак.
Как и это резко свалившееся на нее материнство. Осталось завести кучу кошек и купить на еbay кресло-качалку, одолжив при этом у мл. Гилберта плед, ну, тот самый, эпично-красный. Плед и немного виски.
Новоиспеченная дочь, между тем, считает, что Кэтрин следует притормозить с криминальщиной и алкоголем. Закодироваться там, вшить торпеду, уйти в монастырь..
Но это, конечно же, не про для Пирс.
Поэтому она с удовольствием ввязывается в очередную сомнительную заварушку с лозунгом "kill Klaus, save the planet!!"

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Саунд: eminem - survival

Был бы у меня инстаграм и прочие социально-сетевые примочки, я бы обязательно запечатлела, как эстетически оргазмично переливается вискарь в моем бокале, или как сидят на ноге новые красные туфли, что успели, за двадцать пять минут совместно проведенного времени, причинить мне дикую боль, сделала бы селфи на фоне Сайласа, ну и, само собой, случайно лайкнула бы пару фоток Стефана, ссылаясь на обыденную и столь приевшуюся за последний месяц, нетрезвость.
Было бы у меня хоть что-то отдаленно напоминающее инстинкт самосохранения или толика того же здравомыслия, я бы не бухала пятый день подряд и не пыталась строить из себя нечто безумно важное и, в той же мере, загадочное перед нечеловеком, с легкостью читающим мои мысли, а бежала бы в сторону выхода на своих новых десятисантиметровых. По возможности быстро и не оглядываясь.
Увы, к счастью или к сожалению, у меня нет ни первого, ни второго. Поэтому я уже некоторое время фальшиво невинно строю глазки нерасторопному официанту и мужчине, как две капли воды, похожему на моего бывшего, который, ну так, ко всему прочему, вроде нуждается во всех шести литрах моей королевской крови. И, слегка подрагивающими, то ли от пьянства, то ли от страха, то ли от внезапно свалившейся старости, руками, залпом выпиваю первую за сегодня порцию виски. На секунду даже представляю на месте спиртного себя, иссушенную и полностью обескровленную. Шумно сглатываю, молясь о том, чтобы Сайлас не заметил моего волнения, и чтобы не начал дергаться правый глаз. Закусываю лимоном и немного морщусь, стараясь вовсе не смотреть на своего оппонента, дабы обойтись без всяких там мерзких и столь неуместных, наверное, ассоциаций.
Прошу повторить, и пока красавчик бармен, чем-то отдаленно напоминающий Мэтти блю-блю, пытается качественно выполнять свою работу, я пытаюсь закончить свой наискучнейший и отнюдь не лаконичный монолог, краткое содержание которого представляет собой фразу «гилберт капут». Почти гениально, однако, мысли о том, что для не обладающей более никакими сверхъестественными штучками и прочими козырями в рукавах своей бессменной дизайнерской кожаной куртки, женщины, я веду себя легкомысленно и безрассудно, так меня и не покидают. Особенно после его хватит. Отступать, вроде как, уже некуда, но я машинально, почти на автомате, кидаю взгляд в сторону двери. Тут же, собственно, себя одергиваю - да прекрати ты, в конце концов, надо думать о положительном, как велели Надя и доктор.
Скептик во мне открыто ржет, подбирая нелепые плюсы, вроде того, что - это первый вечер на этой неделе, когда я пью не в одиночку (пусть и не с особо приятной компанией, но все же), а мне все еще дико некомфортно.
Поэтому я выдерживаю небольшую паузу, великодушно давая Сайласу время для изучения моей черепной коробки. А чего стесняться, изнутри, я, наверняка, так же красива, как и снаружи. И, кстати, компания приятная. П-Р-И-Я-Т-Н-А-Я.
Пропускаю мимо ушей его сарказмы и открытое недовольство, прошу заметить - абсолютно ненамеренно, просто мне кажется, что стук моего сердца сейчас слышно даже в подвале Локвудов, в том самом, что в лесу. Меньшее из всех свалившихся на меня человеческих неудобств. А вот при упоминании младшего Сальваторе, оно и вовсе решает пропустить пару-тройку ударов.
Стефан, Стефан. Могу поклясться, милый, что ночами я слышу, как тикают мои биологические часики, и черт его знает, сколько ты еще будешь ломать комедию, трагедию, ломаться, как последняя Мистик Фоллская девственница. Тут тик, мать его, так. – Пусть лучше он умрет, чем я – равнодушно, насколько это вообще возможно в моем теперешнем состоянии, пожимаю плечами, ловя себя на мысли, что уже где-то это слышала. Или произносила. Без разницы. И добавляю, предотвращая все последующие малоприятные вопросы с сюпризом – Так ты в деле?
Сердце вроде больше не выпрыгивает из груди, и я деловито покручиваю в руках недопитый виски, изучая, как кубики льда мечутся между стенками бокала. Думаю, что с алкоголем вообще бы стоило притормозить, ибо в этой новой своей ипостаси, схватку с ним я стала проигрывать гораздо чаще. А сегодня мне это абсолютно не выгодно.

● ваша активность:
выше средней

● связь с вами:
405709556

● как вы нашли нас:
пробник

0

3

When I see her eyes
Look into my eyes
Then I realize that