Keep your face to the sunshine and you cannot see a shadow. | |
| |
If I'm gonna tell a real story, I'm gonna start with my name. | |
| |
Life is not a problem to be solved, but a reality to be experienced. | Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. |
Move fast and break things. Unless you are breaking stuff, you are not moving fast enough. | Innovation distinguishes between a leader and a follower. |
Волшебная палочка: | Патронус: |
Peace cannot be kept by force; it can only be achieved by understanding. | Creativity is a habit, and the best creativity is the result of good work habits. |
Сильные стороны: | Привычки: |
Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power. | |
Характер: | |
No great man lives in vain. The history of the world is but the biography of great men. | |
Родословная: | |
It's your turn, so take a seat we're settling the final score. | |
Связь: Пробный пост.
|
Lacerta Dexter, S, 7
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-11-25 19:21:27
Поделиться22016-04-08 18:04:01
KATHERINE PIERCE
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Кэтрин Пирс
Nina Dobrev
● раса: | ● дата рождения, возраст: | ● откуда взят персонаж |
● сторона: | ● артефакты: | ● способности: |
АВТОБИОГРАФИЯ и ХАРАКТЕР
I am always on your side, but sometimes the things that you want?
They aren’t worth the price you have to pay to get them.
немного фактов:
• И хотя, на правах любой уважающей себя женщины, она никогда вам этого не расскажет – родилась Кэтрин 5 июня 1473 года, и для своих 541 неплохо сохранилась, по ее словам, на все 18, на вид - чуть старше, но это сути дела совсем не меняет, как и то, что, покупая в огромном количестве алкоголь, она никогда не пользовалась внушением, ох, эта Вирджиния.
• Потомственный странник, в очень далеком прошлом - человек, в настоящем - вампир, третий (по личному счету) двойник, и хоть она не верит в магию чисел, но, может, именно отсюда вся ее нездоровая любовь к треугольникам.
• В свои 17, на правах мастерицы сюрпризов и начинающей, но подающей большие надежды, жрицы любви, принесла в подоле дочь, ничем хорошим это, естественно, не закончилось: ребенка отдали, Катерину сослали, и ни куда-нибудь, а в Англию, всем бы такие ссылки, где она и замутила, на свою голову и остальные части тела, с братьями Майклсон, там же чуть не была принесена в жертву, испробовала суицид и стала вампиром, стартуя в забеге от Клауса.
• В 19 веке закрутила с очередными (я надеюсь, после Майклсонов у нее были еще) братьями – Сальваторе. И жили бы они долго и счастливой шведской семьей, если бы не сердобольный любопытный папочка, пронюхавший, отчасти благодаря Стефану (тревожный звоночек!!!), что Катенька и не человек вовсе. В общем, умерли они в противовампирской заварушке, прошу заметить, во имя любви, во имя нее же стали вампирами, потому что заботливая Кэтрин старательно отпаивала их своей кровью.
• И пока следующие 140 с лишним лет старший Сальваторе, как Хатико, ждал и верил в ее возвращение, изредка караулив у гробницы, где мисс Пирс якобы была заточена, она разгуливала по Чикаго и концертам Бон Джови, преследуя второго брата, в стиле шпионских игр, с париками и костюмами из секс-шопа.
• В Мистик Фоллс вернулась исключительно за лунным камнем, чтобы на блюдечке с голубой каемочкой передать его Клаусу в обмен на свою долгожданную свободу, ну и чтобы отрезать пальцы дяде Джону, разумеется. Прощения не вышло, #спасибо Елена! Пришлось будить папу Майкла, который тоже совсем неожиданно подвел. Привет, Мистик Фоллс, прощай Мистик Фоллс.
• Какое-то время крышевала маленький городок в Пенсильвании, завела уютный, немного старушечий домик, и даже! аквариум без рыб.
• Ну, естественно, принимала участие в гонке за лекарством, все опять же для Клауса, по иронии судьбы чуть не получила его вовнутрь. #cпасибо, Елена!
• Относительно недавно (в стиле индийского кино, жди меня и санты барбары) встретила свою, как она считала давно уже мертвую, дочь. Оказалось, она любит групповушки, кудри, кожанки и Метти блю-блю, автоматически претендуя на титул «мамина гордость».
• В свете последних событий на волне мейнстрима отправилась в Новый Орлеан, дабы занять место в очереди жаждущих рубануть Клауса.
• Однако, будучи девушкой хитроделанной, намеревается сначала разузнать, как разрушить кровную связь (и сделать так, чтобы недальновидные особи не грохнули ее "создателя" раньше, чем она успеет что-то предпринять).
немного лирики:
Как можно не любить Кэтрин? Ведь это она ввела моду на любовь втроем, переносные утюжки для волос и смоуки айс, 500 с лишним лет водила за нос того, чье имя нельзя называть, сделала завидных мужиков Сальваторе из парнишек с немного пинокиообразным отчеством - Джузеппович. И даже, вполне возможно, развлекалась с преподобным Элайджей на кровати, усыпанной вовсе не плюшевыми сердцами. Ходячий тренд, не иначе.
И покуда окружающие делают вид, что не питают к ней теплых чувств, она мозгует очередной план по захвату мира, который пока ограничивается одним небольшим городком, на все буквы алфавита, исключая, разве что, «гэ». Буква дискриминируется вовсе не из-за того самого слова, о котором все могли подумать. Просто гэ – Гилберт, а Пирс вспоминает ее недобрым словом по несколько раз на дню, а если быть точнее - каждый раз когда смотрится в зеркало. Мрак.
Как и это резко свалившееся на нее материнство. Осталось завести кучу кошек и купить на еbay кресло-качалку, одолжив при этом у мл. Гилберта плед, ну, тот самый, эпично-красный. Плед и немного виски.
Новоиспеченная дочь, между тем, считает, что Кэтрин следует притормозить с криминальщиной и алкоголем. Закодироваться там, вшить торпеду, уйти в монастырь..
Но это, конечно же, не про для Пирс.
Поэтому она с удовольствием ввязывается в очередную сомнительную заварушку с лозунгом "kill Klaus, save the planet!!"
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Саунд: eminem - survival
Был бы у меня инстаграм и прочие социально-сетевые примочки, я бы обязательно запечатлела, как эстетически оргазмично переливается вискарь в моем бокале, или как сидят на ноге новые красные туфли, что успели, за двадцать пять минут совместно проведенного времени, причинить мне дикую боль, сделала бы селфи на фоне Сайласа, ну и, само собой, случайно лайкнула бы пару фоток Стефана, ссылаясь на обыденную и столь приевшуюся за последний месяц, нетрезвость.
Было бы у меня хоть что-то отдаленно напоминающее инстинкт самосохранения или толика того же здравомыслия, я бы не бухала пятый день подряд и не пыталась строить из себя нечто безумно важное и, в той же мере, загадочное переднечеловеком, с легкостью читающим мои мысли, а бежала бы в сторону выхода на своих новых десятисантиметровых. По возможности быстро и не оглядываясь.
Увы, к счастью или к сожалению, у меня нет ни первого, ни второго. Поэтому я уже некоторое время фальшиво невинно строю глазки нерасторопному официанту и мужчине, как две капли воды, похожему на моего бывшего, который, ну так, ко всему прочему, вроде нуждается во всех шести литрах моей королевской крови. И, слегка подрагивающими, то ли от пьянства, то ли от страха, то ли от внезапно свалившейся старости, руками, залпом выпиваю первую за сегодня порцию виски. На секунду даже представляю на месте спиртного себя, иссушенную и полностью обескровленную. Шумно сглатываю, молясь о том, чтобы Сайлас не заметил моего волнения, и чтобы не начал дергаться правый глаз. Закусываю лимоном и немного морщусь, стараясь вовсе не смотреть на своего оппонента, дабы обойтись без всяких там мерзких и столь неуместных, наверное, ассоциаций.
Прошу повторить, и пока красавчик бармен, чем-то отдаленно напоминающий Мэтти блю-блю, пытается качественно выполнять свою работу, я пытаюсь закончить свой наискучнейший и отнюдь не лаконичный монолог, краткое содержание которого представляет собой фразу «гилберт капут». Почти гениально, однако, мысли о том, что для не обладающей более никакими сверхъестественными штучками и прочими козырями в рукавах своей бессменной дизайнерской кожаной куртки, женщины, я веду себя легкомысленно и безрассудно, так меня и не покидают. Особенно после его хватит. Отступать, вроде как, уже некуда, но я машинально, почти на автомате, кидаю взгляд в сторону двери. Тут же, собственно, себя одергиваю - да прекрати ты, в конце концов, надо думать о положительном, как велели Надя и доктор.
Скептик во мне открыто ржет, подбирая нелепые плюсы, вроде того, что - это первый вечер на этой неделе, когда я пью не в одиночку (пусть и не с особо приятной компанией, но все же), а мне все еще дико некомфортно.
Поэтому я выдерживаю небольшую паузу, великодушно давая Сайласу время для изучения моей черепной коробки. А чего стесняться, изнутри, я, наверняка, так же красива, как и снаружи. И, кстати, компания приятная. П-Р-И-Я-Т-Н-А-Я.
Пропускаю мимо ушей его сарказмы и открытое недовольство, прошу заметить - абсолютно ненамеренно, просто мне кажется, что стук моего сердца сейчас слышно даже в подвале Локвудов, в том самом, что в лесу. Меньшее из всех свалившихся на меня человеческих неудобств. А вот при упоминании младшего Сальваторе, оно и вовсе решает пропустить пару-тройку ударов.
Стефан, Стефан. Могу поклясться, милый, что ночами я слышу, как тикают мои биологические часики, и черт его знает, сколько ты еще будешь ломать комедию, трагедию, ломаться, как последняя Мистик Фоллская девственница. Тут тик, мать его, так. – Пусть лучше он умрет, чем я – равнодушно, насколько это вообще возможно в моем теперешнем состоянии, пожимаю плечами, ловя себя на мысли, что уже где-то это слышала. Или произносила. Без разницы. И добавляю, предотвращая все последующие малоприятные вопросы с сюпризом – Так ты в деле?
Сердце вроде больше не выпрыгивает из груди, и я деловито покручиваю в руках недопитый виски, изучая, как кубики льда мечутся между стенками бокала. Думаю, что с алкоголем вообще бы стоило притормозить, ибо в этой новой своей ипостаси, схватку с ним я стала проигрывать гораздо чаще. А сегодня мне это абсолютно не выгодно.
● ваша активность: | ● связь с вами: | ● как вы нашли нас: |
Поделиться32016-04-26 21:31:16
When I see her eyes [аv by пандаминимум] |