I. Расскажи мне о себе.
♦ Меня зовут
Как повелось вариант США и русскоязычный. Также можете указать прозвища, если сочтете нужным, а также историю их появления.
♦ Я родился
Дата рождения / дата смерти / дата обращения
♦ Я
Раса. Их три если вдруг вы не Клаус. Человек, оборотень, вампир. Из гибридов остался только Тайлер и собственно сам Клаус. Человек также может указать является он охотником или ведьмой.
♦ Работаю / учусь
Напоминаю, что не работать может не каждый, а в США и школьники где-нибудь подрабатывают. Проявите фантазию.
♦ Выгляжу
Ссылка на внешность знаменитости. И все то, что считаете нужным указать.
♦ Характер
Кратенько. Самые важные черты. Избегайте клише.
II. Планы на будущее.
Все начнется...
Вместо биографии мы решили сделать этот пункт. Тут вы пишите что-то вроде маленького квеста для своего персонажа в будущей игре. Чтобы мы знали чего от вас ожидать, и в будущем вы не остались без игры. Сюда же можете прописывать важных в вашей жизни персонажей которые уже присутствуют на ролевой, или которых вы хотите заказать в будущем.
III. Не теряем.
♦ Связь
Предупреждаем. Что связь которую вы оставляете в течении 12 часов администрация проверяет на дееспособность. Так что будьте готовы, оставляя адрес почтового ящика, ответить на письмо.
[size=12][b]I. Расскажи мне о себе.[/b][/size] [b]♦ Меня зовут[/b] [b]♦ Я родился[/b] [b]♦ Я[/b] [b]♦ Работаю / учусь[/b] [b]♦ Выгляжу[/b] [b]♦ Характер[/b] [size=12][b]II. Планы на будущее.[/b][/size] [b]Все начнется...[/b] [size=12][b]III. Не теряем.[/b] [/size] [b]♦ Связь[/b]